就職出陣式が盛大に開催されました!
平成31年3月1日、鶴舞公園奏楽堂で「就職出陣式」が開催されました。学生代表の力強い宣誓の後、応援団・チアリーダーの演舞が披露され、会場は一気に盛り上がりました!
東京法律専門学校名古屋校応援団旗が団員の手により掲げられます! 学生司会に交代!会場はヒートアップ!!
学生代表の力強い宣誓が行われました。
学生司会に交代。学生代表の力強い宣誓が行われました。
「就職戦線を最後まで戦い抜くことを誓います!!」
学生注目! 学生達ものりのり!
力強く学生を鼓舞する「学生注目」。「われわれは勝つぞー!!」
応援団&チアリーダー 会場が沸く
いつも笑顔のチアリーダー(^^♪ ブラスバンド部が盛り上げる♪
ブラスバンド部、応援団、チアリーディング部が会場を盛り上げます♪
力強い鬨(とき)の声が会場に響き渡ります!
「いくぞ~ッ、エイ、エイ、オー!」
力強い鬨(とき)の声が会場に響き渡ります!
ブラスバンドの演奏にあわせてみんなで肩を組んで応援歌を歌います。
さぁ、元気いっぱいで就職戦線に突入です!
さぁ、元気いっぱいで就職戦線に突入です!
学園の<マスコミ掲載記事>のページへGOa_btn060
学園の<公務員合格実績>のページへGOa_btn060

鬨の声を担当しました
鬨(とき)の声の担当は、オーディションで合格した学生の中から選ばれます。私もこのオーディションに参加して朝尾君と一緒に練習に励んできました。練習を続けているうちに、大切なものが二つできました。ひとつは自分のためではなく、「みんなのために声を出す」という気持ちです。みんなを力強く応援するために練習をしなければならないということを痛感しました。もうひとつは「仲間」です。オーディションに合格した仲間と一緒に練習する中で、お互いに励ましあう仲間ができました。これからも仲間と一緒に就職活動を勝ち抜きます!
法律社会学科
辻 優多くん