平成31年3月4日、ウィルあいち・ウィルホールで「平成30年度卒業式」が開催されました。
平成31年3月4日ウィルあいち・ウィルホール平成30年度卒業式」が開催されました。会場に卒業生が集まり、おごそかに卒業式が始まりました。
会式の辞 学科総代の整列
学科総代への卒業証書授与

学園長賞授与

学科総代に卒業証書が、また顕著な活躍をした学生には学園長賞が授与されました。

在学生からの送辞 卒業生代表の答辞
在学生代表による「送辞」。「先輩方に負けないよう学校生活を送ります」 卒業生代表による「答辞」。「先生方、今まで本当にお世話になりました」

ブラスバンド部の演奏

ブラスバンド部の演奏に合わせて「学園歌」を斉唱しました♪

卒業式の後は記念撮影です。
会場前で 思い出いっぱいの校舎で
卒業おめでとう!
さぁ、次は卒業パーティーだ!まだまだ楽しもうね!
卒業パーティー編へGOnext
とても充実した2年間でした!

学校生活はあっという間の2年間でした。一言で言うと「楽しい」学校でした。ゼミ学習のおかげで勉強が楽しくなりました。またクラスメイトと楽しんだキャンパス行事のおかげで、たくさんの思い出ができました。もちろん公務員として就職することもできました。人生最後の学校生活はまさに充実したものでした。先生方、本当にありがとうございました。

法律ビジネス学科卒業
都築友華さん