令和3年3月17日ウィルあいち ウィルホール「令和2年度卒業式」が開催されました。会場に卒業生が集まり、おごそかに卒業式が始まりました。

学科総代に卒業証書、顕著な活躍をした学生には学園長賞、キャンパス行事に貢献した学生には学園功労賞が授与されました。

卒業式の後は記念撮影です。

例年開催されている「卒業パーティー」は新型コロナウィルス対策のため中止となりました!平成30年度の卒業パーティーの様子はこちらから👇

卒業パーティー編へGOnext
とても充実した2年間でした!

学校生活はあっという間の2年間でした。一言で言うと「楽しい」学校でした。ゼミ学習のおかげで勉強が楽しくなりました。またクラスメイトと楽しんだキャンパス行事のおかげで、たくさんの思い出ができました。もちろん公務員として就職することもできました。人生最後の学校生活はまさに充実したものでした。先生方、本当にありがとうございました。これからは国家公務員として頑張ります!

法律学科卒業
位田 慎さん