令和3年度卒業式が行われました!
令和4年3月11日ウィルあいち ウィルホール「令和3年度卒業式」が行われました。会場に卒業生が集まり、おごそかに卒業式が始まりました。
会場前で記念撮影(^^♪ 学科の代表たちです

卒業おめでとうございます

消防官として活躍してください!
裁判所事務官として活躍してください! 学園長賞おめでとうございます!国家公務員として活躍してください!

各学科の総代に卒業証書、顕著な活躍をした学生には学園長賞、キャンパス行事に貢献した学生には学園功労賞が授与されました。

在学生からの送辞です 卒業代表の答辞です
卒業式の後は校舎で記念撮影です。
クラス写真です
教室で記念撮影(^^♪

例年開催されている「卒業パーティー」は新型コロナウィルス対策のため中止となりました!平成30年度の卒業パーティーの様子はこちらから👇

卒業パーティー編へGOnext
とても充実した2年間でした!

学校生活はあっという間の2年間でした。一言で言うと「楽しい」学校でした。ゼミ学習や親身になって指導してくださる先生方のおかげで勉強が楽しくなりました。もちろん公務員として就職することもできました。人生最後の学校生活はまさに充実したものでした。先生方、本当にありがとうございました。これからは国家公務員として頑張ります!

法律学科卒業
位田 慎さん