2019学園祭「太閤祭」始まるよ~♪
東京法律専門学校名古屋校の学園祭2019 太閤祭が華やかに行われました。今年もゲーム、カラオケ大会、縁日、模擬店がたくさん。今年の太閤祭も楽しさ爆発(^_^♪
東京法律専門学校名古屋校学園祭準備ばっちり!
グルメツアーに出発(^^♪
まずは、グルメも満足!屋台へGO!焼きそば、焼き鳥、小籠包、玉せん、フランクフルトソーセージなどなど。なんでもあります。どれから食べようかな?
焼きそば、焼き鳥、ソーセージ、何から食べようかな?
おいしぃ☺
おなかがいっぱいになったら、イベント&ゲーム会場へGO!ゲーム、縁日、などなど。イベント盛りだくさん。どこから遊ぼうかな?
イベントコーナーも盛りだくさん!
 「太閤祭」いかがでしたか?とても楽しく過した2日間でしたネ!
仲間と一緒に、一生の思い出をつくりました!

クラスは屋台で焼き鳥を作りました。企画から準備まで大変なことも多かったですが、みんなで協力して作り上げた学園祭は最高に楽しいイベントになりました。心に刻むことができた一生の思い出ができたと思います。これからもクラスメイトと協力してキャンパスライフを楽しみます!

法律学科
菊谷匠真さん