2020年1月21日第40回合格祝賀会」が ホテルニューオータニ大阪(鳳凰)で盛大に行われました。合格祝賀会は、学生たちがお互いの健闘をたたえ合い、喜び合うもので、今年もたくさんの合格者が出席しました。また、高校の先生方・企業の人事担当者にも来賓として多くのご出席をいただきました。乾杯の後、応援団・チアリーディング部による演舞と和太鼓部による演奏が行われました。そして、特別ゲストのライブでは、歌って踊ってと楽しい時間を過ごしました。今年も大いに盛り上がる祝賀会となりました。
学園の<公務員合格・就職・資格実績>のページへGO!next
これからは皆さんのためにがんばります!
合格祝賀会を仲間と一緒に楽しむことができて嬉しかったです。
私は多くの人を支える公務員になりたいと考えこの学校に入学し、ゼミ学習で仲間と互いに助け合いながら学校生活を送ってきました。仲間がいたから頑張ることが出来ました。公務員に合格・内定した多くの仲間達と合格をお祝いでき、最高の思い出になりました。これからは消防官として皆さんのために仕事をがんばります!

法律ビジネス学科

森田 玲菜さん