テニス部
名古屋校テニス部へようこそ!初心者・経験者、いつでも大歓迎です♪
東京法律専門学校名古屋校のテニス部へようこそ! 経験者から初心者まで、みんなで楽しく練習しています!
全国大会にも出場しています! 全国大会出場の実力者から初心者まで、和気あいあいのクラブです(^^)/
全国大会では目指すはベスト8!!

目指せ、全国大会出場!入部お待ちしてま~す♪
主な活動内容
練習場所  庄内緑地公園テニスコート
活動内容 レシーブ、ボレー、サービス練習など基礎練習とシングルス・ダブルスの練習試合
大会実績

H25年度東海地区大会男子ダブルス4位、全国大会出場(東京IT会計専門学校名古屋校と名古屋動物専門学校のペア)

H27年度東海地区大会男子団体準優勝、全国大会出場(東京法律専門学校名古屋校)

H28年度東海地区大会女子団体準優勝、全国大会出場(名古屋動物専門学校)

テニス部からのメッセージ

Message from Members

私たちは夏に行われる東海地区大会(全国予選を兼ねる)と秋の全国大会出場を目指し練習に励んでいます。部員は軟式経験者や初心者も所属し、みんなで楽しくテニスすることも目標として、和気あいあいと練習しています。老若男女が楽しめるテニスを始めませんか?入部お待ちしています!
\(^o^)/

>>クラブ紹介一覧へ>>